Pesquisar este blog

11/05/2011

Torta Holandesa

Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa.

Ingredientes

Massa

2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau

Recheio

250 gr de manteiga Mococa
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar

Cobertura

1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa

Modo de preparo

Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.

1 comentários:

TANIA MARIA SAMPAIO DE FREITAS disse...

Esta torta é realmente maravilhosa! Na ceia de natal em minha casa ela não falta!

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲