Pesquisar este blog

10/05/2011

Espaguete com almôndegas


Ingredientes
250 g de carne moída de boi
250 g de carne moída de porco
1 ovo
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de orégano seco
3 colheres de sopa de farinha de rosca
250 g de queijo parmesão ralado
500 g de espaguete
Sal e pimenta a gosto
Molho:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de açúcar
1 cebola média picadinha
1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
A mesma quantidade em água quente
1 xícara de leite morno


Modo de Preparo
Para as almôndegas:
1.Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
2.Acerte o sal e faça as bolinhas
Molho:
1.Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de
2.leite
3.Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
4.Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
5.Em água fervente cozinhe o espaguete
6.Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲