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10/05/2011

Arroz com Castanha do Pará

Arroz com Caldo MAGGI® de Galinha, castanha do Pará e leite de coco.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de castanha-do-pará picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz . Acrescente o Caldo MAGGI®, o leite de coco , quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Dicas:
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz

Arroz

Há registros de cultivo de arroz há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.De lá para cá, o alimento tornou-se o mais popular e um dos mais consumidos no mundo, de acordo com a FAO, braço da ONU que trata da alimentação mundial. Grandes e populosas nações, como Índia e China, têm como base da alimentação este grão que é cultivado em 113 países.

[Saiba mais]

deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.

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Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

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