Arroz com Caldo MAGGI® de Galinha, castanha do Pará e leite de coco.
Ingredientes
-
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
- 1 vidro de leite de coco
- 100 g de castanha-do-pará picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz
Arroz
Há registros de cultivo de arroz há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.De lá para cá, o alimento tornou-se o mais popular e um dos mais consumidos no mundo, de acordo com a FAO, braço da ONU que trata da alimentação mundial. Grandes e populosas nações, como Índia e China, têm como base da alimentação este grão que é cultivado em 113 países.
Coco
O coqueiro é uma das árvores mais completas que existem. Dela se utilizam os frutos, fibra têxtil e químicos, entre outros itens. Mas vamos nos restringir aqui ao coco que, por si só, já tem bastante utilidade: dele se extrai a água, a polpa (e seu leite), a casca (para a fabricação de fibra, em substituição ao nada ecológico xaxim) e o óleo.
Arroz
Há registros de cultivo de arroz há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.De lá para cá, o alimento tornou-se o mais popular e um dos mais consumidos no mundo, de acordo com a FAO, braço da ONU que trata da alimentação mundial. Grandes e populosas nações, como Índia e China, têm como base da alimentação este grão que é cultivado em 113 países.
Salsa
Erva aromática das mais populares no mundo todo, a salsa é cultivada há mais de 2.000 anos, mas, inicialmente, era utilizada como erva medicinal. Os egípcios a usavam como remédio para dores de estômago e distúrbios urinários e, no Império Romano, acreditava-se que a salsa podia evitar intoxicações.
- Dicas:
- - As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arrozArroz
Há registros de cultivo de arroz há mais de 5.000 anos, na literatura chinesa e em todos os escritos hindus, da Índia.De lá para cá, o alimento tornou-se o mais popular e um dos mais consumidos no mundo, de acordo com a FAO, braço da ONU que trata da alimentação mundial. Grandes e populosas nações, como Índia e China, têm como base da alimentação este grão que é cultivado em 113 países.
0 comentários:
Postar um comentário