1 unidade(s) de cenoura
1 talo(s) de alho-poró
1 unidade(s) de cebola
1/2 pé(s) de alface lisa
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (sopa) de tomilho
2 litro(s) de água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
150 gr de ricota
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Coloque a cenoura, o alho-poró, a cebola, o pé de alface, o cheiro verde, o louro, o tomilho, a água e sal em uma panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. | |
Acompanhamento | |
Refogue a abobrinha no azeite e deixe amornar. Misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva. |
0 comentários:
Postar um comentário