Pesquisar este blog

12/05/2011

Caldo de legumes com Bolinhas de Abobrinha

Ingredientes

1 unidade(s) de cenoura
1 talo(s) de alho-poró
1 unidade(s) de cebola
1/2 pé(s) de alface lisa
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (sopa) de tomilho
2 litro(s) de água
quanto baste de sal

Acompanhamento

1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
150 gr de ricota
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a cenoura, o alho-poró, a cebola, o pé de alface, o cheiro verde, o louro, o tomilho, a água e sal em uma panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.
Acompanhamento
Refogue a abobrinha no azeite e deixe amornar. Misture o restante dos ingredientes até ficar firme. Faça bolinhas e coloque no caldo. Deixe por cinco minutos e sirva.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲