Ingredientes:
1 kilo de batata cozida e espremida
300 gramas de bacalhau escaldado e desfiado
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque as batatas cozidas e espremidas, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Amasse bem até ficar homogêneo.
Em uma superfície limpa e untada, abra a massa e coloque uma porção de bacalhau. Enrole e, com auxílio de uma faca, corte a massa em cubos no tamanho de dois dedos. Faça isso até terminar toda a massa.
Encha uma panela com água e deixa ferver. Acrescente a massa aos poucos e quando ela começar a flutuar, retire com auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
Repita até que acabe toda a massa. Sirva com o molho de sua preferência.
1 comentários:
Tania este seu cantinho aqui é uma tentação rsrsrs.. qta coisa deliciosaaaaa!! [:)]
Beijocas super em seu coração!!!
Verinha
Postar um comentário