
Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ® e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
-
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- meia xícara (chá) de leite
- Cobertura
-
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Manteiga
Com 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.
- Cobertura:
- Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


0 comentários:
Postar um comentário