Ingredientes:
1 prato (fundo) cheio de aipim ralado
2 xícaras cheia de coco fresco ralado ou
100g de coco seco hitratado
2 xícaras de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 garrafinha de leite de coco
1 colher(sopa) de fermento em pó.
Calda:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de acúcar
1 xícara (chá) de água
Preparo da calda:
Coloque uma panela de fundo largo no fogo e coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar levemente , junte a água e mexa para dissolver o caramelo em fogo baixo, até formar uma calda grossinha. Despeje a calda na forma de pudim e vire a forma para escorrer pelo interior, reserve. e deixe esfriar.
Preparo da massa:
Coloque o açúcar, a margarina e os ovos inteiros misturando bem. Depois vá colocando os demais ingredientes misturando bem, despeje a massa na forma já caramelada e leve ao forno médio para assar, por uns 40 minutos ou até que ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo.
Pesquisar este blog
Home
»
Receitas juninas
»
Bolo de Aipim Delícioso com Calda de Caramelo
10/05/2011
Bolo de Aipim Delícioso com Calda de Caramelo
Postado por
TANIA MARIA SAMPAIO DE FREITAS
às
15:21
Receitas juninas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário