1 colher(es) (sopa) de gelatina sabor morango
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 xícara(s) (chá) de morango picada(s)
1 copo(s) de iogurte desnatado
1 colher(es) (café) de adoçante
1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
1 unidade(s) de clara de ovo
Modo de Preparo Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-maria apenas para dissolver. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador . Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Bata a clara em neve e misture ao creme gelado. Divida em oito taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros. |
0 comentários:
Postar um comentário