Pesquisar este blog

12/05/2011

Taça de Morango com Iogurte

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de gelatina sabor morango
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 xícara(s) (chá) de morango picada(s)
1 copo(s) de iogurte desnatado
1 colher(es) (café) de adoçante
1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
1 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Modo de Preparo Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-mariaver vídeo apenas para dissolver. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador . Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos. Leve à geladeira por 1 hora. Bata a claraver vídeo em neve e misture ao creme gelado. Divida em oito taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲