Pesquisar este blog

12/05/2011

Bisteca com Mostarda e Batata

Ingredientes

600 gr de bisteca de porco
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
4 colher(es) (sopa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de creme de leite
2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
1 unidade(s) de cebola roxa
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲