Pesquisar este blog

10/05/2011

Arroz Doce

Doce de Arroz com LEITE MOÇA® e canela

Ingredientes
Modo de Preparo
Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o LEITE MOÇA®, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela .
Faz Bem Saber:
- A combinação de arroz e LEITE MOÇA® é uma ótima fonte de energia. Consuma pequenas porções, com muito sabor e carinho!
Microondas:
Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e três xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta. Acrescente o LEITE MOÇA® e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita pois pode haver alteração de textura e sabor.
Dicas:
- Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite quando acrescentar o LEITE MOÇA®. - Se desejar, sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. - Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de uvas-passas, sem sementes.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲