Feijão preto com carne-seca, linguiça, lombo, costela, paio, toucinho, pé e orelha de porco e Caldo MAGGI® de Carne
Ingredientes
-
- 500 g de feijão preto
- 250 g de carne-seca salgada
- 250 g de lombo de porco salgado
- 250 g de costeleta de porco salgada
- 250 g de linguiça calabresa
- 1 paio
- 150 g de toucinho
- suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne esfarelados
Modo de Preparo
- De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, trocando a água das carnes algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe o feijão em três litros de água. Lave novamente as carnes e cozinhe-as em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados. Acrescente o suco das laranjas
Laranjas
Fruta mais popular entre os cítricos, as laranjas são divididas em dois grupos: as doces e as amargas, sendo as primeiras as mais consumidas em todo o mundo. Surgida na China e na Índia, foi o primeiro ingrediente que teve sua casca utilizada como base de fragrâncias. Documentos antigos apontam que a fruta era valiosa como perfume ou para dar sabor — os chineses mantinham as cascas nas mãos para que o calor facilitasse a dissipação do perfume da casca.
Cebola
A cebola é o ingrediente para tempero mais popular do mundo, sendo uma das três hortaliças mais importantes, ao lado do tomate e da batata.É cultivada e usada na alimentação desde os tempos pré-históricos. Há registros que mencionam o alimento no Egito antigo, no ano 3200 a.C, que também aparece constantemente em pinturas de tumbas, inscrições e documentos daquele tempo.
0 comentários:
Postar um comentário