Pesquisar este blog

10/05/2011

Feijoada

Feijão preto com carne-seca, linguiça, lombo, costela, paio, toucinho, pé e orelha de porco e Caldo MAGGI® de Carne

Ingredientes
  • 500 g de feijão preto
  • 250 g de carne-seca salgada
  • 250 g de lombo de porco salgado
  • 250 g de costeleta de porco salgada
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 paio
  • 150 g de toucinho
  • suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne esfarelados
Modo de Preparo
De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, trocando a água das carnes algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe o feijão em três litros de água. Lave novamente as carnes e cozinhe-as em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados. Acrescente o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície, com uma escumadeira. Se necessário, adicione mais água. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola . Acrescente o Caldo MAGGI e um pouco de caldo de feijão e deixe refogar bem. Junte à feijoada, misture bem e deixe no fogo por cerca de 20 minutos. Sirva.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲