Pesquisar este blog

10/05/2011

bolinho de arroz

Bolinhos preparados com arroz, Caldo MAGGI® de Galinha e queijo ralado

Ingredientes
  • 1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o Caldo MAGGI® em três colheres (sopa) de água quente. A seguir, junte os ovos , a salsa , a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento. Misture bem, até ficar homogêneo. Com o auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲