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12/05/2011

Peixe com Vinagrete de Mostarda

Ingredientes

1 filé(s) de pescada amarela
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
1 colher(es) (café) de páprica doce
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de azeite

Molho

1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
40 ml de caldo de legumes sem gordura
2 colher(es) (chá) de azeite
quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve.
Molho
Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumesver vídeo Misture bem e adicione o azeite. Bata bem e sirva sobre o peixe. Salpique a cebolinha verde. Sirva com salada de folhas verdes e mandioca cozida.

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Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

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