1 unidade(s) de pescada branca média(s)
3 unidade(s) de batata cozida(s), sem casca(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de salsão picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de óleo de soja Sadia
500 gr de farinha de rosca
Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas. Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja. |
0 comentários:
Postar um comentário