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10/05/2011

TORTA DE BATATA




1 kg de batata
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 unidade(s) de pão francês amanhecida(s)
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de glutamato monossódico


Recheio
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada Sadia moída(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 tablete(s) de Caldo de Legumes
2 unidade(s) de ovo cozido
3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)





Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor. Junte o alho, o Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio
Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Montagem
Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca. Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Pincele gema e leve ao forno para dourar.

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Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

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