Pesquisar este blog

12/05/2011

Filé de Frango à Milanesa

Ingredientes

8 unidade(s) de filé de frango Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de suco de limão
3 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
6 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
Leve a farinha de rosca ao micro-ondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de micro-ondas.
Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲