Pesquisar este blog

10/05/2011

Bife Portenho


INGREDIENTES


300g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
Sal grosso a gosto
Azeite a gosto

Molho chimichurri
20g de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de alho picado
40g de orégano
1 maço de salsinha
Azeite, vinagre e sal a gosto

Legumes grelhados
1 abobrinha cortada em diagonal
1 berinjela cortada rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Azeite e sal a gosto



MODO DE PREPARO


Numa tigela coloque o bife com sal grosso a gosto e misture bem. Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos.

Molho chimichurri
Numa tigela coloque a pimenta calabresa, o alho picado, o orégano, a salsinha, o azeite, o vinagre e o sal a gosto e misture bem.

Legumes grelhados
Numa tigela coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate e tempere com azeite e sal a gosto. Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por cerca de 5 minutos.

Montagem
Num prato coloque o bife com o molho chimichurri e os legumes grelhados.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲