Pesquisar este blog
10/05/2011
Bife Portenho
Postado por
TANIA MARIA SAMPAIO DE FREITAS
às
07:42
Temáticos
INGREDIENTES
300g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
Sal grosso a gosto
Azeite a gosto
Molho chimichurri
20g de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de alho picado
40g de orégano
1 maço de salsinha
Azeite, vinagre e sal a gosto
Legumes grelhados
1 abobrinha cortada em diagonal
1 berinjela cortada rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o bife com sal grosso a gosto e misture bem. Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos.
Molho chimichurri
Numa tigela coloque a pimenta calabresa, o alho picado, o orégano, a salsinha, o azeite, o vinagre e o sal a gosto e misture bem.
Legumes grelhados
Numa tigela coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate e tempere com azeite e sal a gosto. Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por cerca de 5 minutos.
Montagem
Num prato coloque o bife com o molho chimichurri e os legumes grelhados.
INGREDIENTES
300g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
Sal grosso a gosto
Azeite a gosto
Molho chimichurri
20g de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de alho picado
40g de orégano
1 maço de salsinha
Azeite, vinagre e sal a gosto
Legumes grelhados
1 abobrinha cortada em diagonal
1 berinjela cortada rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Azeite e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o bife com sal grosso a gosto e misture bem. Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos.
Molho chimichurri
Numa tigela coloque a pimenta calabresa, o alho picado, o orégano, a salsinha, o azeite, o vinagre e o sal a gosto e misture bem.
Legumes grelhados
Numa tigela coloque a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate e tempere com azeite e sal a gosto. Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por cerca de 5 minutos.
Montagem
Num prato coloque o bife com o molho chimichurri e os legumes grelhados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário