Pesquisar este blog

12/05/2011

Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

1 kg de peito de frango desossado Sadia
1 lata(s) de milho verde
1 copo(s) de requeijão
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola

Modo de preparo

Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.

Observação - O tempero é o creme de cebola.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲