Pesquisar este blog

12/05/2011

Tender Light

Ingredientes

1 unidade(s) de tender bolinha Sadia
quanto baste de cravo-da-índia
6 fatia(s) de abacaxi em cubos médios
1 unidade(s) de manga em cubos médios
12 unidade(s) de cereja
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia derretida(s)
quanto baste de adoçante em pó
2 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Com uma faca, risque o tender, formando losangos na sua superfície e espete os cravos. No liquidificador , bata os ingredientes restantes até que fique cremoso. Despeje sobre o tender. Asse em forno quente até dourar, regando de vez em quando.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲