Pesquisar este blog

12/05/2011

Nhoque de Ricota Light

Ingredientes

500 gr de ricota
1 maço(s) de espinafre
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com Molho brancover vídeo polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲