Pesquisar este blog

12/05/2011

Panqueca Light de Queijo Minas

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva

Recheio

400 gr de queijo-de-minas light
1/2 lata(s) de Molho de tomate

Modo de preparo

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador . Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.
Recheio
Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomatever vídeo e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲