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12/05/2011

Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco


Ingredientes

1 kg de linguado
1 kg de batata
6 unidade(s) de tomate picado(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 copo(s) de leite
1 vidro(s) de leite de coco
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeitona preta
quanto baste de coentro
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno

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Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

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