Pesquisar este blog

11/05/2011

Canapés de Omelete de Sardinha



Ingredientes

3 unidade(s) de ovo grande(s)
2 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de Sardinha com óleo Gomes da Costa
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

Modo de preparo

Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
. Despeje num prato e corte em pedaços.
. Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
. Sirva quente ou frio.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Selecione o arquivo do blog

Créditos

 
Topo ▲