ingredientes
- 500g de camarão grande
- 1 pacote de fettuccine
- 1 copo de queijo
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino em pó à gosto
- 1 cebola média picada na faca
- 1 colher de sopa de extrato tomate
- 3 dentes de alho picados
- azeite
modo de preparo
Doure as cebolas e o alho, coloque o extrato de tomate e deixe apurar. Depois coloque o queijo para derreter, o creme de leite e deixe encorpar.
Em seguida, os camarões e dê uma leve mexida e tampe por 5 minutos. Enquanto isso, o fettuccine deve estar quase pronto al dente.
Desligue o fogo, coloque a pimenta do reino por cima dos camarões, escorra o fettuccine e coloque-o numa travessa. Por cima dele, derrame o camarão e ponha bastante azeite
1 comentários:
Olá, que delícia este blog, amiga!
Já estou te seguindo porque não resisti ao cheirinho... gostosooooooo!
Bjs e paz de Jesus!
Postar um comentário