Pesquisar este blog

02/08/2011

Fettuccine ao Creme de Queijo

Ingredientes
300 gr de fettuccine
4 dente(s) de alho em fatias
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de manjericão
1/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de leite
quanto baste de azeite de oliva para fritar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de parmesão
2 fatia(s) de Mussarela
1/4 xícara(s) (chá) de Requeijão
50 gr de Queijo-de-Minas
50 gr de provolone
1/2 caixinha(s) de creme de leite
Mode de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve.
Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite.
Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino.
Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada Leve ao forno quente por 10 minutos.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Créditos

 
Topo ▲