Pesquisar este blog

22/07/2011

Caldo de mandioca é sugestão de receita para o inverno

Ingredientes:
- 500g de mandioca amarela pré-cozida
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de colorau
- 1 litro de água
- 200g de carne de sol cozida, desfiada e dessalgada
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, coloque óleo e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o colorau, a mandioca, água, louro, sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Acrescente a carne de sol desfiada e verifique o sal. Distribua em seis porções e finalize com cheiro verde.

1 comentários:

karolina disse...

Adorei, simplesmente deliciosa...
Perfeito para o frio.hummm

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Créditos

 
Topo ▲