- 500g de mandioca amarela pré-cozida
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de colorau
- 1 litro de água
- 200g de carne de sol cozida, desfiada e dessalgada
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de colorau
- 1 litro de água
- 200g de carne de sol cozida, desfiada e dessalgada
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, coloque óleo e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o colorau, a mandioca, água, louro, sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.Acrescente a carne de sol desfiada e verifique o sal. Distribua em seis porções e finalize com cheiro verde.
1 comentários:
Adorei, simplesmente deliciosa...
Perfeito para o frio.hummm
Postar um comentário