Pesquisar este blog

23/10/2013

Massa Para Penqueca e Crepes

ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xicaras de (cha) de leite
  • 1/2 colher de (cafe) de sal
  • 100g de manteiga ou margarina

modo de preparo

1 misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
2 leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
3 Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.
E Faça o recheio ao seu gosto.

 

Ir até uma creperia para saborear um crepe é uma boa, mas preparar essa fina panqueca em casa pode ser ainda mais saboroso. Você pode usar recheios e molhos como quiser e se deliciar com a massa
 

 

 

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Créditos

 
Topo ▲