Pesquisar este blog

23/10/2013

Crepes Recheados com Frango e Catupiry Frango e Catupiry


- 2 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de margarina derretida
- 1 copo duplo de leite frio

Recheio
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 50 g de margarina
- 750 g de filé de frango em cubos
- sal
- 1 colher de café de noz moscada
- 750 ml de leite fervido
- 300 g de requeijão tipo catupiry

Molho
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 L de leite

Prepare a massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador, Unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa. Frite dos dois lados. Prepare o recheio: cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal. Prepare o molho: derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo. Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

Montagem:
Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Créditos

 
Topo ▲