Ingredientes
- 1/2kg
de camarão cru, descascado e limpo
- 1
colher (chá) de molho inglês
Molho:
- 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
- 1
pitada de sal
- 1
colher (sopa) de manteiga derretida
- 1
ovo batido
- 1/2
xícara (chá) de cerveja
- 1
clara
- Óleo
para fritura
- Maionese
Modo de preparo
- Despeje em cima dos camarões o molho
inglês.
- Deixe
descansar durante 15 minutos.
- Misture
a farinha e o sal em uma vasilha.
- Acrescente
a manteiga, o ovo e sal à gosto
- Junte
a cerveja aos poucos, mexendo levemente.
- Deixe
a massa descansar durante 1 hora em um lugar protegido.
- Adicione
a clara batida.
- Mergulhe
alguns camarões ao mesmo tempo na massa e frite em bastante óleo até que dourem.
- Deixe
escorrer sobre papel absorvente.
- Sirva
com maionese .
0 comentários:
Postar um comentário