Camarões empanados
Ingredientes
· · meio quilo de camarão médio limpo
· óleo , para fritar
· Prepare a massa
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
· Prepare o molho rosado
· 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
· 1 colher e meia (sopa) de óleo
· 3 colheres (chá) de açúcar
· 3 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
· meia colher (chá) de pimenta-do-reino
· 2 colheres (sopa) de maizena
· 2 xícaras (chá) de catchup
Modo de Preparo
Limpe os camarões
, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão
, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com FONDOR MAGGI® Deixe tomar gosto.
Prepare a massa:
Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões
em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
Prepare o molho rosado:
Bata algumas fatias de abacaxi
no liquidificador, coe e meça 1 xícara (chá) de suco. Coloque em uma panela o suco de abacaxi
, o óleo, o açúcar, o FONDOR MAGGI®, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o catchup. Sirva com os camarões
.
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