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30/09/2011

Empanado de camarão

Camarões empanados
Ingredientes
·         ·  meio quilo de camarão médio limpo
·         MAGGI® FONDOR
·         óleo , para fritar
·  Prepare a massa
·         1 xícara (chá) de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
·         1 pitada de pimenta-do-reino
·         3 colheres (chá) de fermento químico em pó
·  Prepare o molho rosado
·         1 xícara (chá) de suco de abacaxi
·         1 colher e meia (sopa) de óleo
·         3 colheres (chá) de açúcar
·         3 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
·         meia colher (chá) de pimenta-do-reino
·         2 colheres (sopa) de maizena
·         2 xícaras (chá) de catchup
Modo de Preparo
Limpe os camarões
Camarões
O Brasil figura entre os seis principais produtores de camarão no mundo e é o primeiro em produção por hectare, com a maior parte da produção no Nordeste.Por aqui, esse fruto do mar é consumido seco, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, e fresco por toda parte.O cultivo de camarão para consumo começou na Ásia: durante muitos séculos, fazendeiros colhiam camarões de viveiros.
, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão
Camarão
O Brasil figura entre os seis principais produtores de camarão no mundo e é o primeiro em produção por hectare, com a maior parte da produção no Nordeste.Por aqui, esse fruto do mar é consumido seco, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, e fresco por toda parte.O cultivo de camarão para consumo começou na Ásia: durante muitos séculos, fazendeiros colhiam camarões de viveiros.
, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com FONDOR MAGGI® Deixe tomar gosto.
Prepare a massa:
Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões
Camarões
O Brasil figura entre os seis principais produtores de camarão no mundo e é o primeiro em produção por hectare, com a maior parte da produção no Nordeste.Por aqui, esse fruto do mar é consumido seco, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, e fresco por toda parte.O cultivo de camarão para consumo começou na Ásia: durante muitos séculos, fazendeiros colhiam camarões de viveiros.
em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
Prepare o molho rosado:
Bata algumas fatias de abacaxi
Abacaxi
Sobre o abacaxi, não há surpresas: se ele é encontrado com fartura no Brasil e sempre remete à nossa terra, é porque tem suas origens aqui.As formas primitivas da fruta são originárias das terras brasileiras e se espalharam pelo continente americano provavelmente antes da chegada dos europeus.
no liquidificador, coe e meça 1 xícara (chá) de suco. Coloque em uma panela o suco de abacaxi
Abacaxi
Sobre o abacaxi, não há surpresas: se ele é encontrado com fartura no Brasil e sempre remete à nossa terra, é porque tem suas origens aqui.As formas primitivas da fruta são originárias das terras brasileiras e se espalharam pelo continente americano provavelmente antes da chegada dos europeus.
, o óleo, o açúcar, o FONDOR MAGGI®, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o catchup. Sirva com os camarões
Camarões
O Brasil figura entre os seis principais produtores de camarão no mundo e é o primeiro em produção por hectare, com a maior parte da produção no Nordeste.Por aqui, esse fruto do mar é consumido seco, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, e fresco por toda parte.O cultivo de camarão para consumo começou na Ásia: durante muitos séculos, fazendeiros colhiam camarões de viveiros.

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Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

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