1 filé(s) de pescada amarela
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
1 colher(es) (café) de páprica doce
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de mostarda em pó
40 ml de caldo de legumes sem gordura
2 colher(es) (chá) de azeite
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal e polvilhe a mistura de especiarias. Grelhe em uma frigideira com o azeite. Reserve. | |
Molho | |
Aqueça os grãos de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar. Retire e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o pó de mostarda, o mel e o caldo de legumes |
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