Pesquisar este blog

03/05/2015

Gelado de pêssego, uma sobremesa leve e saudável


Ingredientes
- 1 pêssego em calda
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres (chá) de adoçante
- 2 paus de canela

Modo de preparo

Forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela.

Dica: frutas frescas picadas ou frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas

0 comentários:

Seguidores

RECEITAS

RECEITAS
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor. Beijos da Tânia

RECEITAS


Créditos

 
Topo ▲