Ingredientes
- 1 pêssego em calda
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres (chá) de adoçante
- 2 paus de canela
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1/2 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres (chá) de adoçante
- 2 paus de canela
Modo de preparo
Forre um coador com um pano de prato limpo e
ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12
horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o
creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Lave o pêssego em água corrente para retirar o
excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua
o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela.
Dica: frutas frescas picadas ou
frutas secas como damasco e ameixa também podem ser usadas
0 comentários:
Postar um comentário